Susahnya gemukin badan

ilustrasi gw comot di google

ilustrasi gw comot di google

Badan gw yang kurus terkadang membuat gw minder kalau lewat tempat fitnes atau gym dan terkadang juga gw malu sama sahabat gw yang badannya pada gemuk, tapi setiap gw tanya sama sahabat gw katanya badan gw biasa-biasa aja ga kurus juga.. aneh padahal gw ngerasa kurus banget, jujur aja gw memang jarang banget makan coz kalau makan kebanyakan buat perut gw ga ketulungan kaya engap aja, dan gw juga ngiri sama sahabat gw yang makannya 4 kali sehari sedang gw sehari ya sekali, kalau lebih dari itu sudah bagus banget buat gw karna gw merasa lambung gw kecil banget jadi kalau makan lebih dari 2 kali itu bikin gw susah bernafas.

Apa benar gemuk itu sexy.. katanya dari survey yang gw lakukan sama cwe-cwe tetangga gw katanya gemuk itu sexy, tapi menurut gw sexy dari mananya lari aja ga kuat, terkadang gw ngeliat orang gemuk itu seperti orang malas uuupppzz.. hanya perkiraan aja lohh..

Dari semua itu sebenarnya memang gw pengen gemukin badan coz badan gw yang tinggi 172 dengan berat hanya 34kg itu kurus banget katanya gw jadi bingung harus gemukin kaya apa lagi.. dan yang lebih parah lagi kata cwe gw pelukan gw ga berasa.. lahh ini faktor gemuk apa emang gw ga bisa meluk wanita kali ya, wahh kalau begini sepertinya gw harus belajar kamasutra ni hehehehe 😀

Berhubung cwe gw yang semester akhir jurusan ahli gizi dia sering banget ngomelin gw kadang gw sebel banget kalau disuruh makan sama dia, coz emang gw males makan, kira-kira ada ga ya gemukin badan yang tanpa banyak makan, karena gw pernah liat sahabat gw yang minum obat buat gemukin badan tapi cuma pipinya aja yang gemuk jadi diliatnya kaya pake topeng badut gitu jadi males dah gw ikutin sarannya.. dan sebenarnya tubuh ideal itu kaya apa ya..??

Terkadang badan gw yang kurus ini di cap jelek juga sama orang katanya gw seperti orang pemakai obat telarang alias junkie, padahal emang gw males makan aja, mungkin dari kalian ada yang gemuk bagi-bagilah saran buat gemukin badannya.. coz gw susah banget buat gemukin badan tapi ya ga terlalu gemuk banget kaya yang ada pada foto diatas, kalau ada saran beri komentar dibawah ya..57eba8b9c1e800acdefafbb8694f3700

Jump 2

Iklan

20 komentar

  1. Rose Mia · · Balas

    qja pngen gemuk dikitj tp gx bisa2…cz susah makan..tinggi 160 berat 42…..:'(

    1. bukankah wanita tinggi 160 bb 42 ideal ya

  2. bintangevly · · Balas

    waduw kayak kripik dunk hahaha jas kid

    1. apanya yang kaya kripik ni bu.. 😀

    2. bintangevly · · Balas

      kmente slah tempat lg hahaha 😀 pdhl td pgen bls ke kmene ukhty sapa td yg tgi 172cm bb nya 34kg duh 😀

      1. O..
        ane emangnye ape.. wkwkwk 😀

Terima kasih untuk jejak yang anda tinggalkan...!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s