Toilet “Tempat Berkhayal Yg Asik”

Kadang gw heran sama diri gw sendiri ga tau kenapa kalau ditoilet itu asik banget buat berkhayal coz gw merasa inspirasi tuhย  seperti keluar begitu saja dari otak gw ketika gw di toilet.. sebenarnya sih ada kejadian lucu sebelum gw tertarik sama yang namanya toilet waktu itu gw orang yang paling bodoh diantara sahabat gw yang pada jago main gitar, jangankan not / cord ketukan temponya aja kadang lari kemana-mana sampai pada suatu ketika gw tuh dikatain sama orang, katanya gw tuh orang yang paling bebel kalau belajar gitar nahh sejak saat itu gw berusaha tuk buktikan kalau gw mampu bermain gitar. tapi sebelum belajar gw disuruh lama-lama di toilet.. “lahh kok bisa ditoilet..!!” Begini ceritanya jadi kala itu gw ga tau yang namanya metronom alias alat tempo nada ketukan pada setiap musik, jadi kalau ditoilet itu gw coba pake keran sama ember yang posisinya gw balik jadi setiap ketukan itu terserah gw mau berapa banyak yang gw tetesin air dari keran ke ember sehingga suara yang dikeluarkan dari tetesan air keran ke ember tuh beda-beda nahh sejak saat itu gw jadi bisa mengatur tempo suara pada gitar.. dan sejak saat itu juga gw ga dikatain lagi kalau gw orang yang bebel alias bodoh..

Dan selain itu juga toilet tempat gw membuang hajat dan semua unek-unek yang ga penting, dan juga tempat berkhyalan yang asik, tanpa disadari kalau kita di toilet tuh pasti ada aja hal yang terlintas di otak kita entah kejadian yang baru apa yang lama pasti keinget saat kita di toilet, dan gw yakin bukan hanya gw saja yang suka sama yang namanya toilet buktinya vocalis geisha si momo katanya kalau mau manggung dia harus ketoilet dulu, ga usah artis deh sahabat gw sendiri kalau mau manggung juga seperti itu, katanya kalau ditoilet itu bisa membuang rasa nervous, ya percaya ga percaya kalau ga percaya ya cobaiin aja, gw peribadi sih sering banget tiap pagi, bukan gw sombong karena toilet gw bersih sebenarnya meskipun toiletnya kecil yang penting bersih jadi inspirasi juga keluar dengan sendirinya lagi pula kebersihan kan sebagian dari pada iman kalau toiletnya kotor jangan kan inspirasi mau buang hajat aja pastinya jijik, dan dari semua itu dengan catatan jangan ditoilet umum sebab toilet umum jauh banget dari yang namanya bersih,

Dan sebenarnya apa yang gw tulis pada blog ini tuh sebagian terlintas saat gw di toilet jadi sebelum gw ktik pada blog gw catet dulu pake hp nahh kalau sudah terkumpul dan unek-unek sudah reda baru gw keluar dari toilet dan gw tulis pada postingan dehh, emang aneh sih kedengarannya tapi inilah yang gw rasa saat gw berada di toilet..

Kalau ga percaya silakan kalian coba dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜€ selamat mencoba aja ya.. ๐Ÿ˜€

Iklan

9 komentar

  1. mungkin karena itu ya… toilet/kamar mandi saya gak ‘sangat bersih’ sih, bahkan kadang2 suka bau. jadinya kalo lagi ‘hajatan’ yang dikhayalin justru yang buruk2. misalnya kalo lagi BAB tiba2 ada meteor atau ufo jatuh tepat di kamar mandi. ๐Ÿ˜†

    1. haha ๐Ÿ˜€ di bersihin dong om biar buang hajadnya nyaman..
      btw, khayalannya serem banget om.. ๐Ÿ˜€

  2. haha, betul…. saya sering dapat ide justru saat berada di toilet ๐Ÿ˜€

    1. hahaha.. memang toilet itu tempat yang mengasikkan ๐Ÿ˜€

  3. kalo saya dapet inspirasi nulis emang pas kalo lagi di ‘bilik merenung’ itu kak :mrgreen:

    1. hehe.. ๐Ÿ˜€ sama dung

  4. Haha.. jangan2 postingan juga dari toilet : )
    Tapi saya juga suka berlama2 ria di toilet, selama toiletnya bersih. Saya juga pernah, waktu ngantuk di kantor, gak enak tidur dimeja atau dimusholah, akhirnya istirahat beberapa menit di toilet, ahaha : DD

    1. hahaha.. wahh ketauan ni tempat ngumpetnya mba ade ๐Ÿ˜€
      memang toilet itu tempat yang asik tuk mencari inspirasi atau tempat ngumpet hehehe ๐Ÿ˜€

Terima kasih untuk jejak yang anda tinggalkan...!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s