Pemandangan diblakang mest

Dah lama banget gw ga buang unek-unek di blog brantaxan ni,, kangen juga..!! Berhubung gw lagi di kepulauan Riau gw cuma mau sharing foto aja,, ni foto gw ambil dari belakang mest tempat gw tinggal plusss sambil nyunyi baju yang sedikit bokau,, hehehe ๐Ÿ˜€

Disini sepi banget tapi kalau dipikir” dari pada di jakarta yang macet & banyak polisi ehh salah polusi,, mending gw disini suasananya masih nyaman sejuk kalau pagi kalau siang teteppp sama aja ppuuuuaaaannnnaaaaassssssss..!!

Suasana sepi disini tuh enak banget buat melepas kepenatan pa lagi saat libur kerja kaya gini wenakk poll,, sambil dengerin lagu-lagu system of down mantebb banget dach,,

Pengen banget gw cerita banyak tentang keadaan disini tapi sayang jaringannya sangat terbatas ni aja gw uploud foto lemotnya minta ampunn dach,, ok sobat blogger nti gw pasti cerita banyak tentang job kerja gw disini dan pengalaman kedua gw di kepulauan riau ini

Berhubung lemotnya ampun dachhh sampai disini aja dulu yoww,, Do’a tuk sahabat semoga sahabat selalu diberi kesehatan dan selalu dalam lindungan-NYA..

Iklan

8 komentar

  1. bagus sekali pemandanganny alami…

    1. iya om ,, ternyata meskipun panas di kepulauan riau tepatnya indragiri hulu lirik masih banyak pemandangan indahnya om,,

  2. Kalo di jkt mungkin pemandangan seperti itu hanya ada di lap golf ๐Ÿ™‚

    1. betul bgt gan,, tp sayang lapangan golf dijakarta juga ga ada yg bagus,, djakarta yng bgus cuma istana presiden,, sisanya cuma pembuangan sampah,,

  3. Amin… good luck gan jobnya di riau.

  4. Jadi kangen sama kampung halaman kalau melihat pemandangan seperti photo – photo di atas suasana sepi,udaranya yang segar pemandangan yang indah..
    Kangen ๐Ÿ™‚

    1. o.. mang mba sri kampungnya dimana mba..

Terima kasih untuk jejak yang anda tinggalkan...!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s