Bosy Dech Ahh..!!

bosy

Paling sebel gw sama orang yang merasa hidupnya paling Wahh..!! terus gw harus merangkak sambil gesekin pantat ditembok dan sambil bilang double WOW gitu.. buat nyenengin dia..!! gila banget gw kan bukan alas kaki yang mentang-mentang dia banyak duit seenaknya nyuruh-nyuruh orang kesana kesini..

Setau gw bos aja engga bosy-bosy banget kaya dia, hidup tuh harus punya motto DIYdo it yourself ” jangan selalu ngandelin orang, mentang-mentang banyak duit bisa seenaknya gitu, parahh banget hidupnya..

Engga ngerti gw banyak banget deh orang kaya gini, baru bisa teraktir makan & minum dan punya duit lebih dari gw aja udh lagaknya kaya bosy banget, gw rasa ni orang baru bergaul kali ya,

Gw tuh cuma pengen nolong karena gw bisa dan dia butuh gw, jadi kita saling membantu aja, tolong menolong antara manusia itu lebih penting dari pada mengemis dan jadi bosy, dengan catatan jangan ngebudakin..

Kalau begini ceritanya gw jadi inget waktu kerja direstoran dulu, titel boleh Haji dan Hajah tapi kalau ngomel dan nyuruh karyawan tuh kebun binatang di bawa-bawa, gaji cuma 4oo ribu aja kerjanya kaya kuli semua harus dikerjain sampai dia punya dua usaha lagi Butik dan money canger pun ga luput di kerjain, bayangin aja gimana ga jadi kuli pagi gw jadi waiter siangnya jadi cleaning service capee dechh..!! asli cuma dua bulan gw kerja disitu otak gw udah ga karuan gerutu terus

Pengen deh gw nyadarin orang-orang kaya gini biar ga bosy-bosy lagi, sebenarnya gw kasian sama orang kaya gini takutnya dia lagi ga punya apa-apa di bosy’in orang baru deh dia berasaaaa..!!, tapi emang kaya gitu kali ya sifat manusia, mudah-mudahan gw, kalian dan yang baca ini cerita terihindar dari sifat Bosy.. amin

Iklan

4 komentar

  1. huwohohooo.. cuekin aja coba..! nanti dia bakal mohon2 minta bantuan gak πŸ˜€

    1. Ok kay nanti sarannya di coba πŸ˜€

  2. Amin! semoga kita bisa belajar rendah hati….

    1. bener tuh bung hilal saya setuju πŸ˜€

Terima kasih untuk jejak yang anda tinggalkan...!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s