Author Archives: iwa Riot

Logo Protes Terhadap RUU SOPA & PIPA

Logo protes terhadap undang-undang Stop Online Piracy Act atau disebut juga [SOPA] dan PROTECT IP Act alias [PIPA] kini ada di widget WordPress, Sebenarnya bentuk protes ini sudah lama terjadi. Contohnya pada tanggal 18 Januari 2012, serangkaian protes terencanakan diadakan melawan dua rancangan hukum di Kongres Amerika Serikat, yaitu Stop Online Piracy Act (SOPA) PROTECT IP Act (PIPA). Protes […]

Lelaki Di Telaga Kesunyian

Tidak ada sedikit pun maksud untuk pergi dari sebuah kenyataan hidup tetapi kehidupan itulah yang memaksanya untuk pergi, sudah lama iya merenungi rasa yang selalu terdiam di dalam bantin, yang berusaha berontak dari tekanan arus sungai yang selalu menyeret dan hampir menenggelamkannya di dasar kenikmatan maksiat yang lebih dalam yang tak pernah iya sedikpun terbangun […]

Perut Bolong Disiang Bolong

Berhubung semalam nenek gue minta di bangunin jam 3 malem gue terpaksa begadang deh, dan secara kalau begadang itu sudah pasti paginya ngantuk banget, tau engga karena gue ngantuk gue jadi engga sholat jum’at pertama di bulan Ramadhan, dan yang bikin gue merinding terus sampai sekarang tadi siang gue tuh mimpi yang menurut gue serem […]

Belajar Mencintai Hidup

Akhir-akhir ini banyak hal yang tidak menyenangkan dalam hidup gue dari ocehan-ocehan disekeliling gue yang menganggap gue gila dengan kesendirian gue bahkan engga punya teman lagi karena gue meninggalkan kehidupan hitam yang penuh darah dan nanah yang menurut gue kehidupan gue itu seperti bangkai yang sangat berbau busuk. Dan sekarang gue belajar tuk mencintai kehidupan […]

Penipuan Melalui Lowongan Pekerjaan

Kemarin setelah gue ngubek-ngubek alias ngacak-ngacak mbah goo’el buat nyari lowongan pekerjaan gue dapat banyak informasi lowongan dan langsung hari itu juga gue buat lamaran dan gue kirim melalui Email tanpa tunggu lama gue pun dapat sms balasan dari perusahaan tersebut seperti dibawah ini : “Pemberitahuan Wawancara” “Pt. Utama Grafindo” (Bid. Distributor Kelapa Sawit dan […]