Tag Archives: jakarta

Penipuan Melalui Lowongan Pekerjaan

Kemarin setelah gue ngubek-ngubek alias ngacak-ngacak mbah goo’el buat nyari lowongan pekerjaan gue dapat banyak informasi lowongan dan langsung hari itu juga gue buat lamaran dan gue kirim melalui Email tanpa tunggu lama gue pun dapat sms balasan dari perusahaan tersebut seperti dibawah ini : “Pemberitahuan Wawancara” “Pt. Utama Grafindo” (Bid. Distributor Kelapa Sawit dan […]

My story in Batam

Kisah ini berawal ketika gue ngerantau di Kepulaun Riau tepatnya di Batam, 2 bulan gue disana sebagai crew sebuah band yang bernama STUPID, pertama kali tiba di Batam ¬†gue tuh engga merasa kaget, coz menurut gue Batam tuh seperti Glodok yang ada di Mangga Besar Jakarta Pusat cuma bedanya di sana tuh rapi dan bersih […]

Bangun Tidur, Tidur Lagi

Cuaca hari ini bikin males banget bawaannya mau tidur terus, padahal baru bangun tidur, janji sama si Cantik mau nonton bioskop terpaksa di batalkan coz malas kena becek takut injek gituannn haha, apa coba..!! bilang aja males Sebenarnya sih karena semalam begadang jadi hari ini ngantuk terus, lagi pula cuacanya ngedukung banget buat tidur cuaca […]

I’m Drunk

Hening ketika hening Sebuah prosa kata yang menghadirkan kesunyian Dia itu seperti tak dapat dicerna Bahkan tak dapat di tapsirkan Memutar didalam bayangan Hingga menciptakan halusinasi Sebuah keinginan yang banyak Seperti sampah yang teronggok Tak dapat berlari Berdiam pun enggan Penafsiran diri Haruskah jekpot hari ini Ataukah menikmati segala yang berputar Mengganjal didalam kepala Tenggorokan […]

Pulang berdua balik se-RT

4 hari lebaran telah berlalu toko jajanan dan counter pulsa tetep aja masih sepi dan tutup gila bener, susah banget gw mau buka ni blog gara” pulsa ga ada, untung aja ada someone yang baik hati yang mau teransferin pulsa, thanx’s ya tuk yang sudah TP’in pulsa buat gw.. Tau ga sih lo, kampung gw […]