Tag Archives: mimpi buruk

Perut Bolong Disiang Bolong

Berhubung semalam nenek gue minta di bangunin jam 3 malem gue terpaksa begadang deh, dan secara kalau begadang itu sudah pasti paginya ngantuk banget, tau engga karena gue ngantuk gue jadi engga sholat jum’at pertama di bulan Ramadhan, dan yang bikin gue merinding terus sampai sekarang tadi siang gue tuh mimpi yang menurut gue serem […]

Hari itu “Saat Dipecat”

Hari itu semuanya seolah buram engga tau salah gue dimana, mau nulis apa, dan engga tau juga gue mau ngapain yang jelas gue akan tulis, tulis dan tanda tangan, karena hari itu I was really feeling my brain stuck, ya..!! otak gue terjebak di satu titik 0 yang membuat gue engga bisa beranjak dari tempat […]

Ku Temani Kau Malam Ini “Jakarta in Loneliness”

Ku tapaki jejak-jejak kesunyian malam ini Layangkan langkah bersama bayangan Entah apa yang harus aku tuju Menunggu ditemaram lampu jalan Hingga bulan merah jambu luruh dikota ini Kesunyian tetaplah kesunyian Menikmati malam bersama Jakarta dalam heningnya   Baru ku lihat kali ini Jakarta tertidur Dari lelah kepenatan kota Ya sudah ku nikmati angin saja Ku […]

Melepas mu dengan pelukan terakhir

Dua hari ini gw ke inget tentang seseorang yang pernah hadir di kehidupan gw, sebenarnya lebay banget harus tertulis dipostingan ini tetapi gw hanya ingin berbagi tentang sebuah perpisahan yang menurut gw harus dengan cara yang baik. Ok lah gw cerita dari awal sebelum perpisahan itu terjadi.. Waktu itu gw memiliki seorang kekasih yang menurut […]

Manusia semakin keji

Sangat mengiris bila melihat berita akhir-akhir ini pembunuhan masih saja terus terjadi dimana-mana, seorang ibu membunuh anaknya, gadis abg ditemukan tanpa kepala, tangan dan kaki, perang antar saudara masih saja terjadi sumpah manusia sudah benar-benar keji.. Herannya kejadian ini masih saja terus terjadi, gw bener-bener ga ngerti fenomena apa sekarang ini, seperti pada jaman jahiliah […]