Tag Archives: otak

Melawan Pikiran

Engga tau kenapa akhir-akhir ini harinya begitu membosankan seolah ga ada lagi kreatifitas dalam otak bahkan untuk bergerak mencari kreatifitas itu gw benar-benar stuck banget, di tambah lagi banyak banget kejadian yang membuat gw semakin muak dengan sekeliling, pengen rasanya gw pecahin ni  kepala biar ga ada lagi beban yang seolah menempel di dalamnya Masalah […]

Waktunya bersantai

Nat King Cole – Nature Boy Waktunya bersantai dengerin yang santai-santai ini lagu bikin hati gw kemayu sedikit ngantuk tapi nyaman, perasaan gw jadi sedikit gimanaaaa gitu..!! sedikit meringankan otak yang lelah sama aktifitas juga.. !! pokoknya mantabbb poll..

Toilet “Tempat Berkhayal Yg Asik”

Kadang gw heran sama diri gw sendiri ga tau kenapa kalau ditoilet itu asik banget buat berkhayal coz gw merasa inspirasi tuh  seperti keluar begitu saja dari otak gw ketika gw di toilet.. sebenarnya sih ada kejadian lucu sebelum gw tertarik sama yang namanya toilet waktu itu gw orang yang paling bodoh diantara sahabat gw […]