Tag Archives: Potret buram di negri yang kaya

Hari itu “Saat Dipecat”

Hari itu semuanya seolah buram engga tau salah gue dimana, mau nulis apa, dan engga tau juga gue mau ngapain yang jelas gue akan tulis, tulis dan tanda tangan, karena hari itu I was really feeling my brain stuck, ya..!! otak gue terjebak di satu titik 0 yang membuat gue engga bisa beranjak dari tempat […]

I’m Drunk

Hening ketika hening Sebuah prosa kata yang menghadirkan kesunyian Dia itu seperti tak dapat dicerna Bahkan tak dapat di tapsirkan Memutar didalam bayangan Hingga menciptakan halusinasi Sebuah keinginan yang banyak Seperti sampah yang teronggok Tak dapat berlari Berdiam pun enggan Penafsiran diri Haruskah jekpot hari ini Ataukah menikmati segala yang berputar Mengganjal didalam kepala Tenggorokan […]

Bajingan Dimasa Muda

Jadi bajingan dimasa muda itu lebih baik dari pada dimasa tua, kenapa gw bilang lebih baik dimasa muda, karena jika di masa tua lo jadi bajingan itu mahh sama aja lo goblok..!! buktinya lo liat deh di tv dan disekeliling kita berapa banyak perselingkuhan dimana-mana, koruptor, guru cabuli murid, kakek-kakek sodomi anak kecil dan banyak […]

Ku Temani Kau Malam Ini “Jakarta in Loneliness”

Ku tapaki jejak-jejak kesunyian malam ini Layangkan langkah bersama bayangan Entah apa yang harus aku tuju Menunggu ditemaram lampu jalan Hingga bulan merah jambu luruh dikota ini Kesunyian tetaplah kesunyian Menikmati malam bersama Jakarta dalam heningnya   Baru ku lihat kali ini Jakarta tertidur Dari lelah kepenatan kota Ya sudah ku nikmati angin saja Ku […]

Menuju Pusara Keabadian

Pada suatu senja Sebuah jiwa rapuh tersimpuh Semilir angin hanyutkan rindu Hingga membawa resah  semakin dalam Masih terngiang dalam benak Saat terakhir bersama Memberi kesempatan satu malam Untuk bisa menemani Kau peluk diriku erat Dengan sejuta tatapan kosong Penuh ketakutan diraut wajah Seperti memberikan isyarat Oh.. Seandainya ku tahu Aku tidak akan melepasmu Sampai mentari […]