Tag Archives: tong sampah

Mencari Kerja Seperti Mencari Jarum Di Bak Sampah

Rencana gue pengen resign dari pekerjaan gue yang sekarang bosen gue jadi temporer walau pun gajinya lumayan tapi kalau kebanyakan nganggurnya engga enak juga, tapi kalau gue engga kerja gue mau ngapain mau jadi pengangguran atau jadi penjahat engga mungkin iya kan..!!, nahh sekarang rencana gue pengen mencari batu loncatan biar engga nganggur setelah resign […]

BBM “Bau Banget Mulut-Mu”

Pada Suatu hari cieee’eelahhh..!! kaya apa aja, jadi gini sahabat waktu itu gue tuh punya temen wanita yang menurut temen-temun gue dia tuh cewe paling imut, sexy dan nilainya 8 dari 10 deh, tapi menurut gue tuh, dia wanita paling jorok banget mau secantik apa pun kalau mulutnya bau engga asik banget iye kan..!? Kalian […]

Marriage is the last resort or kill him

Ga bisa dipungkiri ketika cinta sudah tidak bermain dengan logika bahkan kasih sayang hanya kata-kata kepalsuan supaya cepat mendapatkan kenikmatan hingga hanya nafsu buta yang melanda ujung-ujungnya MBA “married by accident” menikah secara tak sengaja katanya padahal sangat jelas sekali kalau itu disengaja iya ga coyy..!! Dengan demikin gw jadi tau bahwa cinta itu buta.. […]